Le Champ Sur Barse Banderole
Ferme-du-Champ-Roy-01

J’ai eu un vrai coup de chance ce jour là, je suis arrivée alors que la fromagerie était fermée, je remercie Jean-Christophe Martin pour nous avoir ouvert les portes de son laboratoire…

J’explique tout de suite pour ceux qui ne connaissent pas.

Le fromage “Le Champ sur Barse” sous toutes ses formes, est vendu en grande distribution, dans les petits commerces, sur les marchés ou en directe à la ferme… 

Ne pas confondre avec la Ferme de la Marque!

En consommatrice, j’ai fais mes petites courses, du lait, du fromage pour tous les goûts, mon préféré à la ciboulette et tout ça pour moins de 20€.

Et en exclusivité en test du “fromage blanc fermier” :

Je précise bien que c’est du fromage blanc avec un coulis de fruit, ce qui peut surtout surprendre les enfants mais pour les amateurs de fromages fermier, c’est un pur régal.

Je remercie Mme Martin pour avoir pensé à m’envoyer par mail la liste des produits et leurs tarifs :

Je retiens, Un bel accueil à la ferme du Champ Roy!

Paru sur l’Est-Eclair :

http://www.lest-eclair.fr/accueil/le-village-qui-sent-bon-le-fromage-jna0b0n93698

Ferme du Champ Roy – Le Champ sur Barse

Grande Rue
10140 Champ sur Barse
03.25.41.35.00

Dernière mise à jour le 26 mai 2020

Vous appréciez !
[Total: 0 Moyenne: 0]

Laisser un commentaire